1

Englischer Fisch-Kartoffel-Auflauf

Englischer Fisch-Kartoffel-Auflauf
1
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
geräucherter Schellfisch
150 g
200 g
5 EL
3 EL
500 ml
1 Becher
400 g
gekochte Kartoffeln
½ Bund
Petersilie gehackt
75 g
Speck gewürfelt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Schellfisch und Lachs würfeln.
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Schritt 2/4
3 EL Butter mit dem Mehl anschwitzen. Milch angießen und unter Rühren dicklich einkochen lassen. Creme fraiche unterrühren.
Schritt 3/4
Fisch, Erbsen und Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Fischwürfel zugeben, vorsichtig untermengen und in eine Auflaufform füllen.
Schritt 4/4
Kartoffeln schälen, grob reiben und mit dem Speck vermengen. Auf dem Fisch verteilen und mit restlichen Butterflocken belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40 Min. goldbraun backen. Sofort servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Lecker. Missverständlich aber, dass in der Zutatenliste gekochte Kartoffeln stehen. Im Rezept steht dann, geschälte Kartoffeln raspeln. Geht mit gekochten Kartoffeln gar nicht - ist ja klar. Empfehlung: nicht kochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages