print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Englischer Kartoffelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Englischer Kartoffelsalat
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
festkochende Kartoffeln
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL
gehackter Schnittlauch oder etwa 4 EL Frühlingszwiebeln, nur die grünen Teile, gehackt
250 ml
6 EL
1 Handvoll
Petersilie und Minze, gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSalzPfefferSchnittlauchMayonnaiseMilch

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln ungeschält kochen. Dabei darauf achten, daß sie nicht zu weich werden.
Noch heiß abziehen, in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Schnittlauch oder den Frühlingszwiebeln würzen.
Mayonnaise mit etwas Milch verdünnen, über die warmen Kartoffeln geben und vorsichtig mischen, ohne daß die Kartoffelscheiben zerdrückt werden.
Den Salat mit Petersilie und Minze garnieren.