0
Drucken
0

Englischer Muschelsalat

Englischer Muschelsalat
250
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
400 g Miesmuscheln aus dem Glas
Dressing
50 g Mayonnaise
125 ml Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Zitronensaft von 0,25 Zitrone
Worcestersauce
1 Prise Zucker
1 TL gehackte Kapern
Garnitur
6 Salatblätter
Kresse
1 TL Kapern
1 rote Paprikaschote
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Miesmuscheln auf einem Sieb abtropfen lassen. Für die Dressing die Mayonnaise mit Sahne, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und Zucker verrühren. Gehackte Kapern unterheben. Miesmuscheln untermengen und alles vorsichtig mischen. 30 Minuten kühl stellen.

2

Salat auf den gewaschenen Salatblättern anrichten. Kresse waschen und hacken. Abgetropfte Kapern drüberstreuen. Paprikaschote putzen, Stielansatz entfernen, in Ringe schneiden und den Salat damit garnieren.

Top-Deals des Tages

Hama – 300 – Kreativset – Midi Platte – Delfin
VON AMAZON
1,94 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,99 €
Läuft ab in:
Kela 16644 Fondue-Set, 11-teilig, Gusseisen emailiert, Induktionsgeeignet, 1 L, Metall/ Schwarz, Country
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
48,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter