0
Drucken
0

Englischer Muschelsalat

Englischer Muschelsalat
250
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
400 g Miesmuscheln aus dem Glas
Dressing
50 g Mayonnaise
125 ml Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Zitronensaft von 0,25 Zitrone
Worcestersauce
1 Prise Zucker
1 TL gehackte Kapern
Garnitur
6 Salatblätter
Kresse
1 TL Kapern
1 rote Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Miesmuscheln auf einem Sieb abtropfen lassen. Für die Dressing die Mayonnaise mit Sahne, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und Zucker verrühren. Gehackte Kapern unterheben. Miesmuscheln untermengen und alles vorsichtig mischen. 30 Minuten kühl stellen.

2

Salat auf den gewaschenen Salatblättern anrichten. Kresse waschen und hacken. Abgetropfte Kapern drüberstreuen. Paprikaschote putzen, Stielansatz entfernen, in Ringe schneiden und den Salat damit garnieren.

Top-Deals des Tages

Pixnor 100 Stück 30mm Holzherzen Verzierungen Für DIY Dekoration
VON AMAZON
7,09 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter