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Englischer Pudding mit Rosinen und Baiser

Englischer Pudding mit Rosinen und Baiser
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25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rosinenbrötchen altbacken (oder Hot Cross Buns)
Butter zum Auspinseln
2 EL
2
200 ml
80 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein hohes Backblech mit Wasser befüllen (ca. 3 cm hoch) und im Ofen heiß werden lassen.
Schritt 2/3
Vier ofenfeste Förmchen oder Tassen ausbuttern und mit dem Gelee ausstreichen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der Sahne und 2 EL Zucker verrühren und unter die Brötchen mengen. Auf die Tassen verteilen. In das Wasser auf das Blech stellen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Schritt 3/3
Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Locker auf dem Pudding verteilen und weitere ca. 10 Minuten backen bis die Spitzen leicht braun werden.

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