0
Drucken
0

Englischer Pudding mit Rosinen und Baiser

Englischer Pudding mit Rosinen und Baiser
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rosinenbrötchen altbacken (oder Hot Cross Buns)
Butter zum Auspinseln
2 EL Apfelgelee
2 Eier
200 ml Sahne
80 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein hohes Backblech mit Wasser befüllen (ca. 3 cm hoch) und im Ofen heiß werden lassen.
2
Vier ofenfeste Förmchen oder Tassen ausbuttern und mit dem Gelee ausstreichen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der Sahne und 2 EL Zucker verrühren und unter die Brötchen mengen. Auf die Tassen verteilen. In das Wasser auf das Blech stellen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
3
Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Locker auf dem Pudding verteilen und weitere ca. 10 Minuten backen bis die Spitzen leicht braun werden.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages