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Englischer Pudding mit Sirup

Englischer Pudding mit Sirup
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45 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Bleche (Timbalförmchen)
2
3 EL
125 g
175 g
1 Prise
1 Prise
125 g
75 g
3
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein tiefes Blech mit Wasser (2-3 cm hoch) in den Ofen stellen und mit heiß werden lassen. Sechs Timbalförmchen ausbuttern.

Schritt 2/3

Die Orangen schälen und die Filets herausschneiden. Zusammen mit den Rosinen auf die Förmchen verteilen und jeweils 1 EL Syrup darüber geben. Für den Teig das Mehl sieben und mit dem Zimt und den Nelken vermischen. Butter und Zucker schaumig schlagen und nach und nach die Eier unterrühren. den restlichen Syrup untermengen. Das Mehl abwechselnd mit der Milch unterrühren bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. In die Förmchen füllen und jeweils mit einem Stück Alufolie belegen. Mit Küchengarn verschließen (um die Förmchen binden) und im Wasserbad im Ofen ca. 1 Stunde garen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 3/3

Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und auf Teller gestürzt servieren.

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