0
Drucken
0

Englischer Schinken vom Grill

Englischer Schinken vom Grill
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken in kleine Stücke schneiden, mit Kognak und etwas Zitronensaft beträufeln, pfeffern und 1/2 Stunde ziehen lassen. Dann gut trocknen, mit Öl bepinseln, ebenso die geschälten, entkernten, in Scheiben geschnittenen Äpfel und alles auf den Rost legen. Mit Worcestershiresoße bespritzen.

Beilagen: Toasts, feines Gemüse (Spargel, grüne Bohnen, Erbsen).

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages