Englisches Bratwurstgericht

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Englisches Bratwurstgericht
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Health Score:
Health Score
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
622
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien622 kcal(30 %)
Protein27,82 g(28 %)
Fett33,02 g(28 %)
Kohlenhydrate53,41 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A145,47 mg(18.184 %)
Vitamin D3,56 μg(18 %)
Vitamin E3,48 mg(29 %)
Vitamin B₁0,66 mg(66 %)
Vitamin B₂0,66 mg(60 %)
Niacin7,19 mg(60 %)
Vitamin B₆0,28 mg(20 %)
Folsäure28,68 μg(10 %)
Pantothensäure0,58 mg(10 %)
Biotin2,94 μg(7 %)
Vitamin B₁₂2,12 μg(71 %)
Vitamin C0,07 mg(0 %)
Kalium576,75 mg(14 %)
Calcium226,74 mg(23 %)
Magnesium27,54 mg(9 %)
Eisen3,03 mg(20 %)
Jod61,98 μg(31 %)
Zink2,18 mg(27 %)
gesättigte Fettsäuren10,38 g
Cholesterin130,66 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
4
225 g
1 Prise
2
600 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölSalzEiMilch
Produktempfehlung
Sehr gut zu Toad-in-the-hole passen zum Beispiel Kartoffelpüree, Erbsen und als typische Sauce eine würzige Gravy.

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
1 EL Öl in eine heiße Pfanne geben und darin die Würste rundherum braun anbraten. Den Herd abschalten und das restliche Öl in die Backform träufeln. Die Backform im vorheizten Ofen 5-10 Minuten heiß werden lassen.
3.
Währenddessen für den Teig das Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde formen und die Eier hinein schlagen. Alles zu einem glatten Teig verrühren und nach und nach die Hälfte der Milch einfließen lassen. Dann auf einmal die restliche Milch dazu geben und gut unterrühren. Die heiße Backform aus dem Ofen nehmen und die Würste nebeneinander hinein legen.
4.
Den Teig darüber gießen und im Ofen weitere 35-40 Minuten backen.
5.
Ist der Eierteig luftig aufgegangen und hat er eine knusprige, goldbraune Kruste, ist das Gericht fertig zum Servieren.