Englisches Frühstück

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Englisches Frühstück
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1069
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.069 kcal(51 %)
Protein48 g(49 %)
Fett74 g(64 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D3,4 μg(17 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K117 μg(195 %)
Vitamin B₁1,7 mg(170 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin18 mg(150 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure243 μg(81 %)
Pantothensäure4,2 mg(70 %)
Biotin51,7 μg(115 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C67 mg(71 %)
Kalium1.730 mg(43 %)
Calcium267 mg(27 %)
Magnesium137 mg(46 %)
Eisen6,8 mg(45 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink5,7 mg(71 %)
gesättigte Fettsäuren32,3 g
Harnsäure305 mg
Cholesterin584 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g Pommes Frites TK, fürs Backblech
2 Eier
2 kleine Bratwürste
1 EL Butter
1 Scheibe Toastbrot
1 kleine Dose weisse Bohnen mit Sauce
Ketchup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotButterEiKetchup

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen in der Sauce erhitzen.
2.
Pommes frites den Packungsangaben gemäss im Backofen bräunen.
3.
Würstchen in einer kleiner Pfanne mit etwas Butter braten, in einer zweiten Pfanne die Eier mit etwas Butter zugedeckt braten, bis das Eigelb leicht trübe wird.
4.
Toastscheiben toasten.
5.
Alles auf einem Teller anrichten, mit Ketchup servieren.