0
Drucken
0

Englisches Hähnchenragout

mit Kartoffelknödeln

Englisches Hähnchenragout
660
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl und Butter in einem flachen Topf erhitzen, Hähnchen hineinlegen und bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun anbraten. Herausheben und warm stellen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
2

Zwiebeln und Möhren schälen, in Scheiben schneiden, im restlichen Mehl wenden und im Bratfett braun werden lassen. Das Hähnchenfleisch zusammen mit dem Lorbeerblatt und Tomatenmark wieder in den Topf geben. Fleischbrühe hinzugießen und das Hähnchenragout bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf etwa 45 Minuten schmoren.

3

Währenddessen Speisestärke in kaltem Wasser verquirlen, zum Eintopf rühren, einmal aufkochen. Zwischendurch Knödel aus dem Teig formen und garen. Zum Schluss die Knödel auf dem Ragout verteilen.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages