0
Drucken
0

Englisches Lammfleisch pikant

Englisches Lammfleisch pikant
440
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Lammfleisch
40 g Fett
3 EL Tomatenmark
Brühwürfel
200 g Zwiebeln oder Lauch
Suppengrün
kleiner Kohlkopf
750 g Kartoffeln
Salz, Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im heißen Fett werden Suppenwurzeln angeröstet, ehe man das Lammfleisch, möglichst mit der Niere, einlegt.

2

Man übergießt mit aufgelöstem Tomatenmark und Würfelbrühe, legt die geschnittenen Zwiebeln, Kohl (Wirsing) und die roh geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu ein, gießt, wenn nötig, noch etwas Brühe oder Wasser daran und dünstet alles weich.

3

Das Fleisch wird in tiefer Schüssel angerichtet und mit Gemüsen und Saft übergossen. Veränderung: Es kann auch mit Mehl bestäubt, mit Wasser aufgegossen und zuletzt mit Sardelle gewürzt werden.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages