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Ente

aus dem Wok

Ente
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Entenfleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Sojasauce mit den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen, Zitronengras, Honig, Obstessig sowie Salz und Pfeffer verrühren.

Das Entenfleisch darin mindestens eine Stunde marinieren.

Sojaöl im Wok erhitzen und die Entenstücke darin anbraten.

3

Brühe mit Reiswein angießen und das Ganze 60 Minuten garen.

4

Pilze in Streifen und Lauch in Ringe schneiden, mit den Erdnüssen zum Fleisch geben und 10 Minuten garen.

5

Mit Fünfgewürzpulver, Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten, mit Kräuterzweigen garnieren und servieren.

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