0
Drucken
0

Ente am Spieß

Ente am Spieß
25 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 junge Ente von etwa 2000 g
Salz
Pfeffer
1 Stengel fein gegehackter Beifuß
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Mit Salz und Pfeffer von innen ausreiben und den Beifuß in das Innere streuen. An den Drehspieß stecken und in den gut vorgeheizten Grill geben. Zuerst bei hoher Hitze grillen, nach der Hälfte der Grillzeit die Hitze reduzieren.

2

Wiederholt mit einer Nadel in das Fleisch stechen, damit alles Fett möglichst herausfließen kann. Kurz vor dem Fertiggrillen mit einer starken, kalten Salzlösung überstreichen. Die Grillzeit beträgt etwa 80 Minuten.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Zwilling Twin Classic Kochgeschirrset, 5-tlg. (Sigma Classic Material, induktionsgeeignet)
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
132,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages