0

Ente im Hemd

Ente im Hemd
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Berber - Ente
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Fläschchen grüner Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
500 g grobes Salz
4 Stücke Alufolie
feines Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Ente in vier Stücke zerteilen Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, die Enten-Viertel hineingeben und 5 Minuten lang von allen Seiten bräunen. Den grünen Pfeffer abtropfen lassen, mit dem Schnittlauch grob hacken.

Schritt 2/3

Jedes Stück Ente auf Aluminiumfolie setzen, salzen, mit gehacktem Pfeffer und Schnittlauch bestreuen, die Folie so verschließen, daß sie undurchlässig ist. Den Ofen anheizen (Stufe 8, 250°).

Schritt 3/3

Das grobe Salz in der Fettpfanne ausstreuen, die Pakete mit den Entenstücken daraufsetzen. In den heißen Ofen schieben und 45 Minuten garen. Zum Auftragen die Folie öffnen und um das Fleisch herum falten. Auf eine Platte geben und mit Strohkartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Breckle Gelschaum-Topper Robby 7-Zonen-Bohrung Gesamthöhe 7 cm, mit waschbarem Bezug, RG 60
VON AMAZON
136,76 €
Läuft ab in:
Breckle Gelschaum-Topper Robby 7-Zonen-Bohrung Gesamthöhe 7 cm, mit waschbarem Bezug, RG 60
VON AMAZON
257,46 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Aidodo 400ml mit Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier Aromatherapie Diffusor 7 Farben LED Licht Tragbarer für Babies Kinder Haus Yoga Büro usw
VON AMAZON
25,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages