0

Enten Cordon Bleu

Enten Cordon Bleu
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die 2 Entenbrüste von der Fetthaut befreien und in 4 gleichgroße Stücke schneiden flach klopfen (wie Schnitzel), pfeffern, mit dem Lachsschinken und den Parmesanscheiben belegen. Die Fleischscheiben umklappen so, dass der Schinken und Käse vom Fleisch eingeschlagen ist. Mit den anderen Fleischstücken ebenso verfahren.
Schritt 2/2
Den Ofen für die Kroketten auf ca. 160 °C vorheizen. Auf drei tiefe Teller je Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl geben. Die einzelnen Fleischpakete pfeffern, salzen erst in Mehl wenden, andrücken, dann in dem Ei wenden und zum Schluss in dem Paniermehl wenden und fest andrücken. Mit den anderen Fleischstücken ebenso verfahren. Die Kroketten in den Ofen für ca. 25 Min. schieben. In einer Ptanne das Olivenol erhitzen und die Cordonbleus bei mittlerer Hitze braten. Feldsalat waschen, ausschütteln. Fleisch mit Kroketten, Feldsalat und einem Zitronenspalt anrichten, servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages