0

Enten Cordon Bleu

Enten Cordon Bleu
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die 2 Entenbrüste von der Fetthaut befreien und in 4 gleichgroße Stücke schneiden flach klopfen (wie Schnitzel), pfeffern, mit dem Lachsschinken und den Parmesanscheiben belegen. Die Fleischscheiben umklappen so, dass der Schinken und Käse vom Fleisch eingeschlagen ist. Mit den anderen Fleischstücken ebenso verfahren.
Schritt 2/2
Den Ofen für die Kroketten auf ca. 160 °C vorheizen. Auf drei tiefe Teller je Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl geben. Die einzelnen Fleischpakete pfeffern, salzen erst in Mehl wenden, andrücken, dann in dem Ei wenden und zum Schluss in dem Paniermehl wenden und fest andrücken. Mit den anderen Fleischstücken ebenso verfahren. Die Kroketten in den Ofen für ca. 25 Min. schieben. In einer Ptanne das Olivenol erhitzen und die Cordonbleus bei mittlerer Hitze braten. Feldsalat waschen, ausschütteln. Fleisch mit Kroketten, Feldsalat und einem Zitronenspalt anrichten, servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,74 €
Läuft ab in:
Philips HD9220/20 Airfryer (1425 Watt, ohne Öl) schwarz
VON AMAZON
Preis: 219,99 €
124,30 €
Läuft ab in:
Philips Azur Performer Plus GC4527/00 Dampfbügeleisen (2600 Watt
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
50,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages