0

Enten Cordon Bleu

Rezeptautor: EAT SMARTER
Enten Cordon Bleu
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
8 Scheiben
4 Scheiben
4
4 EL
1 g
1 EL
2
4 Büschel
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die 2 Entenbrüste von der Fetthaut befreien und in 4 gleichgroße Stücke schneiden flach klopfen (wie Schnitzel), pfeffern, mit dem Lachsschinken und den Parmesanscheiben belegen. Die Fleischscheiben umklappen so, dass der Schinken und Käse vom Fleisch eingeschlagen ist. Mit den anderen Fleischstücken ebenso verfahren.
Schritt 2/2
Den Ofen für die Kroketten auf ca. 160 °C vorheizen. Auf drei tiefe Teller je Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl geben. Die einzelnen Fleischpakete pfeffern, salzen erst in Mehl wenden, andrücken, dann in dem Ei wenden und zum Schluss in dem Paniermehl wenden und fest andrücken. Mit den anderen Fleischstücken ebenso verfahren. Die Kroketten in den Ofen für ca. 25 Min. schieben. In einer Ptanne das Olivenol erhitzen und die Cordonbleus bei mittlerer Hitze braten. Feldsalat waschen, ausschütteln. Fleisch mit Kroketten, Feldsalat und einem Zitronenspalt anrichten, servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages