0
Drucken
0

Enten-Geschnetzeltes

Enten-Geschnetzeltes
528
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Wildentenbrust
150 g Austernpilz
je 1 gewürfelte rote und gelbe Paprikaschote
3 gehackte Frühlingszwiebeln
1 EL Butterschmalz
Salz, Pfeffer
Hier können Walnüsse gekauft werden.120 g gehackte Walnüsse
Rosmarin
3 EL Weinbrand
frische Rosmarinnadel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wildentenbrust waschen, abtrocknen, in Streifen schneiden und beiseite stellen. Pilze sauber bürsten, klein schneiden und mit dem vorbereiteten Gemüse und den Zwiebeln vermischen.

2

Das Fleisch in heißem Butterschmalz ca. 3-4 Minuten anbraten, leicht salzen und pfeffern.

3

Die Gemüsemischung hinzufügen und ca. 4 Minuten mitdünsten. Walnüsse hinzufügen und alles mit Rosmarin und Weinbrand abschmecken. Mit frischen Rosmarinnadeln garnieren.

Top-Deals des Tages

FEMOR Uhrenbox Uhrenkasten mit Sichtfenster, 10 / 12er Schwarz (10 Uhrenfächer)
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug, 300g Leicht, Dunkelgrau
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9558 Auto-Isolierbecher 0,4 L aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl inkl. Kunststoffdeckel mit Trinköffnung und Anti-Rutsch-Boden
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
7,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages