0

Enten-Ragout mir Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Enten-Ragout mir Paprika
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Ente
½
5
1 Stengel
1
süße Sojasauce
1 ½ EL
Für das Curry
2
3 EL
4
10
2 EL
rote Currypaste aus dem Asialaden
400 ml
Kokosmilch aus der Dose
2 EL
1 EL
Korianderblatt zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Ente waschen, trockentupfen. Knoblauch schälen, Korinaderblätter hacken, alles mit Salz und Pfeffer zu einer Paste verarbeiten, mit Sojasauce und Honig verrühren. Ente mit der Paste innen und außen einstreichen, zugedeckt 2 Stunden marinieren. Backofen auf 190 Grad vorheizen, Ente auf ein Gitterrost legen (Fettpfanne darunter). Nach 10 Minuten auf 180 Grad stellen und weitere 80 Minuten braten. Ab und zu wenden. Ente tranchieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in Streifen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen, Currypaste einrühren, 3 Minuten köcheln lassen. 5 EL von der dicken Schicht Kokosmilch dazugeben, bei schwacher Hitze 1 Minute köcheln. Basilikumblätter abzupfen waschen, mit den Paprikastreifen dazugeben, weitere 3 Minuten köcheln lassen. Entenstücke, Fischsauce, Zucker und restliche Kokosmilch dazugeben, vorsichtig mischen und 2 Minuten schmoren lassen. Vor dem Servieren mit Korianderblättchen garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages