0
Drucken
0

Entenbrust

mit Lauch und Rettich an Zitrus-Vinaigrette

Entenbrust
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange Lauch (weißer Teil)
¼ weißer Rettich
1 EL Sonnenblumenöl
2 Entenbrustfilets
Öl zum Braten
2 TL Zitronensaft oder Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rettich in sehr feine Stifte hobeln. Den Lauch mit einem Messer in ebenfalls möglichst feine Streifen schneiden. 
Mit Öl und Zitronen- oder Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. 20- 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. 

2

Die Entenbrüste in der Pfanne braten, in Scheiben schneiden und mit der Salatgarnitur als Vorspeise servieren. 

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages