0

Entenbrust in Pfeffersauce

Entenbrust in Pfeffersauce
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Butter
4 Entenbrüste
1 mittelgroße Zwiebel , sehr fein gehackt
1 EL grüne Pfefferkörner
Salz
4 EL trockener Sherry
100 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Entenbrüste auf jeder Seite 3-5 Minuten braten. Sie sollten dabei eine tiefbraune Farbe annehmen.

Dann da sFleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Die Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze dünsten, bis sie zu bräunen beginnt. Pfefferkörner, 1 Prise Salz und den Sherry zufügen. Alles verrühren und 10 Minuten lang köcheln lassen.

Anschließend die Sahne unterrühren und 2-3 Minuten mitsieden lassen. Die Entenbrüste in dünne Streifen schneiden und auf Teller verteilen. Das Fleisch mit Sauce übergießen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu -41%: AEG Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
314,00 €
Läuft ab in:
MINIONS Unisex Wanduhren Analog Kunststoff 25 cm weiß MNS4
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
9,65 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages