0
Drucken
0

Entenbrust mir Honig

und Grapefruit

Entenbrust mir Honig
270
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Filet häuten und in Streifen schneiden, 10 g der Haut fein würfeln. Sellerie und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Scheibchen schneiden. Sprossen abbrausen und abtropfen lassen.

2

Grapefruit samt der weißen Haut schälen, filetieren und den Saft auffangen. Trennwände ausdrücken. Saft (etwa 90 ml) mit Fond, Sojasauce, Honig, Stärke und Ingwer verquirlen.

3

Die Entenhaut in einer Pfanne ausbraten, Fleisch darin bei mittlerer Hitze in 5 Min. bräunen. Herausnehmen, salzen und pfeffern.

4

Sellerie, Frühlingszwiebeln und Sprossen 3 Min. anbraten. Sauce angießen, bei schwacher Hitze 2 Min. köcheln lassen. Fleisch und Grapefruitfilets untermischen. Salzen, pfeffern und mit Basilikum bestreuen.

Top-Deals des Tages

Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages