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Entenbrust mit Beerensauce

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Entenbrust mit Beerensauce
Health Score:
Health Score
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
4
Entenbrustfilets à ca. 250 g
Pfeffer aus der Mühle
600 g
200 ml
1 TL
2 EL
Johannisbeeren weiße und rote, zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden, dann salzen und pfeffern. Entenbrüste mit der Hautseite nach unten in eine heiße Pfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten, dann wenden und weitere 8 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie 10 Min. ruhen lassen.
2.
Johannisbeeren entstielen, waschen, abtropfen und in dem zurückgebliebenem Bratfett 2 Min dünsten. Wein zugießen, mit Zucker, Zitronensaft und Johannisbeergelee abschmecken und aufkochen und 1-2 Min. köcheln lassen.
3.
Entenbrustfilets mit der Johannisbeersauce anrichten und mit weißen und roten Johannisbeeren garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Johannisbeeren am besten waschen und abstreifen
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