EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Entenbrust mit Feigen
30 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 ausgelöste Barbarie-Enten
- 2 EL Feigensenf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Öl
- 2 EL Balsamessig
- 200 g grüne Feige
Zubereitung
1.
Haut der Entenbrüste rautenförmig einschneiden, rundherum mit Feigensenf bepinseln.
2.
Im heißen Öl mit der Hautseite anbraten, salzen, pfeffern und unter Wenden ca. 15 Minuten braten.
3.
Zwiebeln putzen, in Ringe schneiden und im restlichen Öl anbraten. Mit Balsamico ablöschen.
4.
Abgetropfte Feigenzufügen und heiß zur aufgeschnittenen Entenbrust servieren.