0

Entenbrust mit Honig-Weißweinessig-Sauce

Entenbrust mit Honig-Weißweinessig-Sauce
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Entenbrüste waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Zwiebelwürfel mit Wein, Essig und Honig etwa 10 Minuten unter Rühren bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Entenbrüste darin mit der Fettseite nach unten bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten braten, dann wenden und weitere 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Den Bratensaft von der Entenbrust zur Honig-Essig-Sauce gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Entenbrüste in Scheiben schneiden und mit der Sauce übergossen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DIY Seifen Silikonform Set (4 Stück), TTLIFE Seifenformen mit einem zusätzlichen Seifenhalter - rechteckige Silikonform mit Holzkiste, plus 2 kleine Formen mit Lucky Clover Bild - best Schimmel zum Seifensieden (A)
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Efoshm Lebensmittel Lagerbehälter - Frischhaltedosen Set - Aus BPA-freiem Kunststoff mit luftdicht schließenden Deckeln. stapelbar, 5 Stück
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Fusselrasierer Elektrisch, Ailiebhaus Fusselrasierer Groß mit Netzteil und Aufladbare Akku, Starkem Motor für Sofa Wolle Flanell Baumwolle
VON AMAZON
14,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages