0

Entenbrust süß-sauer

Entenbrust süß-sauer
0
Drucken
1337
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Morcheln 5 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen, abgießen, ausdrücken und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Ananas abtropfen und in Stücke schneiden. Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten und Fruchtfleisch grob würfeln. In einem hohen Topf Essig, Honig, Sojasauce, Zucker, Tomatenmark und Knoblauch zum Kochen bringen. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren, untermischen, aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. Mehl, Salz und Pfeffer mischen und Entenstücke darin wenden. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Dann Ananas, Gurke, Tomaten, Zwiebel, Frühlngszwiebeln und Morcheln in die Sauce geben, kurz aufkochen lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Entenstücke auf einer Platte anrichten und mit der heißen Sauce übergießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages