0

Entenbrust süß-sauer

Entenbrust süß-sauer
0
Drucken
1337
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Morcheln 5 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen, abgießen, ausdrücken und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Ananas abtropfen und in Stücke schneiden. Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten und Fruchtfleisch grob würfeln. In einem hohen Topf Essig, Honig, Sojasauce, Zucker, Tomatenmark und Knoblauch zum Kochen bringen. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren, untermischen, aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. Mehl, Salz und Pfeffer mischen und Entenstücke darin wenden. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Dann Ananas, Gurke, Tomaten, Zwiebel, Frühlngszwiebeln und Morcheln in die Sauce geben, kurz aufkochen lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Entenstücke auf einer Platte anrichten und mit der heißen Sauce übergießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages