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Zutaten
für
4
Entenbrustfilet mit Bambussprossen, Tomaten und Kokossoße
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Entenbrustfilets à ca. 300 g
- 1 Aubergine
- Salz
- 200 g Cocktailtomaten
- 150 g Bambussprossen in Streifen (Glas)
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL rote Currypaste
- 200 ml Geflügelfond
- 250 ml Kokosmilch
- Koriandergrün zum Garnieren
- Sojasauce
Zubereitung
1.
Die Entenbrüste waschen, trocken tupfen und die Haut entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Aubergine waschen, putzen, erst in Scheiben, dann in Stücke schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und Wasser ziehen lassen. Die Tomaten waschen. Die Sprossen gut abtropfen lassen.
2.
Das Sesamöl in einen heißen Wok geben und die Currypaste darin kurz anschwitzen. Mit dem Fond und der Kokosmilch ablöschen und etwas einköcheln lassen. Das Entenfleisch zufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten leise köcheln. Die Tomaten, Aubergine und Bambus untermengen und weitere ca. 5 Minuten leise gar schmoren lassen. Mit Sojasauce abschmecken und mit Koriander garniert servieren.