0

Entenbruststreifen auf Kenia-Bohnen

Entenbruststreifen auf Kenia-Bohnen
0
Drucken
339
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Keniabohne
2 Entenbrüste
2 EL Speiseöl
gerebelter Majoran
2 EL Butter
2 EL Tomatenwürfel
4 EL gehackte Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Bohnen putzen, Enden abschneiden und Bohnen waschen. In Salzwasser 6-8 Minuten kochen und zum Abtropfen auf ein Sieb geben.

Schritt 2/3

Entenbrüste unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und quer in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Entenbrüste darin von allen Seiten kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Schritt 3/3

Etwas Butter in die Pfanne zu dem Bratfett geben. Bohnen, Tomatenwürfel und Champignons dazugeben und andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer Platte oder auf Tellern verteillen. Entenbruststreifen darauf anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Mit einem Sträußchen frischem Majoran dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages