0
Drucken
0

Entenkeulen mit Preiselbeeren

Entenkeulen mit Preiselbeeren
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Entenkeulen unter fließendem kalten Wasser abspülen, etwas Fett abschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Entenkeulen mit der Hautseite nach unten in einen Bräter legen und auf dem Rost im unteren Drittel in den auf 180 °C (Heißluft 160 °C) vorgeheizten Backofen schieben und ca. 120 Minuten garen.

2

Nach 60 Minuten die Entenkeulen drehen, die Hühnerbrühe zugießen, mit Chilischote, Nelken und Zucker würzen und weiter braten.

3

Preiselbeeren waschen, abtropfen lassen und schlechte aussortieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden.

4

Speisestärke mit kaltem Wasser glatt verrühren, die Sauce damit etwa 15 Minuten vor dem Ende der Garzeit binden, Frühlingszwiebeln und Preiselbeeren zugeben und fertig garen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Zu den Entenkeulen Kartoffelklöße oder Kartoffelbrei und Rot- oder Rosenkohl servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages