0

Entenröllchen

Entenröllchen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kartoffeln fertig gegart
1 Bund
12
24 Scheiben
Entenbrust (mind. 10 cm lang, mit Haut), vom Metzger
12 Scheiben
4 EL
100 ml
Außerdem
24
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm dicke lange Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in ca. 5-6 cm lange Stücke schneiden. Die Entenbrustscheiben nebeneinander auf ein Brett legen, salzen, pfeffern, die Hälfte mit Speck und Dörrpflaumen belegen, die andere Hälfte mit Kartoffelstiften und Lauchzwiebeln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Die Entenbrüste um die Füllung aufrollen und mit den Zahnstochern fixieren. Außen pfeffern, im heißen Öl rundherum scharf anbraten, mit Wein aufgießen und im geschlossenen Topf unter gelegentlichem Wenden ca. 10-15 Min schmoren lassen. Von jeder Sorte 3 Röllchen auf Tellern/Schälchen anrichten, mit Weißbrot/Baguette heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages