0

Entenröllchen

Entenröllchen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kartoffeln fertig gegart
1 Bund Frühlingszwiebeln
12 große getrocknete Pflaumen
Salz
Pfeffer
24 Scheiben Entenbrust (mind. 10 cm lang, mit Haut), vom Metzger
12 Scheiben Bacon
4 EL Butter
100 ml Weißwein
Außerdem
24 Zahnstocher
1 Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm dicke lange Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in ca. 5-6 cm lange Stücke schneiden. Die Entenbrustscheiben nebeneinander auf ein Brett legen, salzen, pfeffern, die Hälfte mit Speck und Dörrpflaumen belegen, die andere Hälfte mit Kartoffelstiften und Lauchzwiebeln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Die Entenbrüste um die Füllung aufrollen und mit den Zahnstochern fixieren. Außen pfeffern, im heißen Öl rundherum scharf anbraten, mit Wein aufgießen und im geschlossenen Topf unter gelegentlichem Wenden ca. 10-15 Min schmoren lassen. Von jeder Sorte 3 Röllchen auf Tellern/Schälchen anrichten, mit Weißbrot/Baguette heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer VAVA 300ml 550W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Edelstahl Abnehmbarer spülmaschinenfester Milchbehälter Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Digital Grillthermometer mit 6 Temperaturfühlern
VON AMAZON
45,89 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP511 2 in 1 beutel- und kabelloser Staubsauger (110 W, inkl. Elektrobürste mit Softwalze, Kombidüse, 3 LED-Frontlichter / Handstaubsauger mit Lithium-Ionen Akku) Burgunderrot
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages