0

Entenröllchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Entenröllchen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kartoffeln fertig gegart
1 Bund
12
24 Scheiben
Entenbrust (mind. 10 cm lang, mit Haut), vom Metzger
12 Scheiben
4 EL
100 ml
Außerdem
24
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm dicke lange Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in ca. 5-6 cm lange Stücke schneiden. Die Entenbrustscheiben nebeneinander auf ein Brett legen, salzen, pfeffern, die Hälfte mit Speck und Dörrpflaumen belegen, die andere Hälfte mit Kartoffelstiften und Lauchzwiebeln.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Die Entenbrüste um die Füllung aufrollen und mit den Zahnstochern fixieren. Außen pfeffern, im heißen Öl rundherum scharf anbraten, mit Wein aufgießen und im geschlossenen Topf unter gelegentlichem Wenden ca. 10-15 Min schmoren lassen. Von jeder Sorte 3 Röllchen auf Tellern/Schälchen anrichten, mit Weißbrot/Baguette heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages