0
Drucken
0

Entensüppchen

mit Chinakohl

Entensüppchen
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Das gare Rest-Fleisch einer Ente
Hier kaufen!3 Scheiben Ingwer
1 Pfund Chinakohl
6 Tassen Brühe
Erdnussöl bei Amazon kaufen1 EL Erdnussöl
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
1 EL Soja
1 Prise Salz
Zucker
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in kleine Stückchen teilen, Ingwer hacken, Kohl In Streifen teilen. Fleischbrühe aufköcheln. In einem tiefen Topf Öl hineingeben und erhitzen, Ingwer anbräunen, die heiße Brühe zugießen, Kohl und Gewürze dazugeben.

2

Das Ganze aufköcheln und 10 Minuten ziehen lassen. Das Entenfleisch hinzufüge, zugedecken und 10 Minuten bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Nach Belieben mit Maisstärke abbinden.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben mit Maisstärke abbinden.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter