0
Drucken
0

Entrecôte

Entrecôte
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Entrecotes (à 4 cm dick, à 500g)
Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen, trockengetupften Fleischstücke vom meisten Fett befreien und den Rand mehrmals leicht einschneiden.
Mit Zwiebel und Öl, besonders an den Schnittflächen, einreiben, aufeinanderlegen und einige Stunden zugedeckt ziehen lassen.
Etwas Öl abtupfen und auf dem heißen, geölten Rost 5-8 Minuten pro Seite grillen.
Während des Umdrehens salzen und pfeffern.
Vor dem Aufschneiden 5 Minuten ruhen lassen. Mit Kräuterbutter servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages