0

Entrecote

auf Tiroler Art

Entrecote
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Entrecotes oder Rumpsteak von je 150 g
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 geschälte Tomaten
2 klein gehackte Zwiebeln
1 in große Ringe geschnittene Zwiebel
2 EL Mehl
2 Eier
Schmalz zum Ausbacken
2 EL fein gehackte glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Tomaten mit den fein gehackten Zwiebeln in Olivenöl andünsten, ohne dass sie zusammenfallen.

Schritt 2/3

Die Zwiebelringe in Mehl und Ei wälzen und in Schmalz ausbacken.

Schritt 3/3

Entrecote mit Öl einpinseln, grillen (5 Minuten von jeder Seite), salzen, pfeffern, auf einen heißen Teller legen und mit den Tomaten, Zwiebelringen und der Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SodaStream 2 Flaschen 1 Liter spülmaschinenfest, Kunststoff, transparent
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Nuova Obst-/ Kuchenbesteck, Set 13-teilig, für 6 Personen, Kaffeelöffel, Kuchengabel, Tortenheber, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 47% reduziert: Sharp Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages