0
Drucken
0

Entrecote

auf Tiroler Art

Entrecote
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Entrecotes oder Rumpsteak von je 150 g
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 geschälte Tomaten
2 klein gehackte Zwiebeln
1 in große Ringe geschnittene Zwiebel
2 EL Mehl
2 Eier
Schmalz zum Ausbacken
2 EL fein gehackte glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten mit den fein gehackten Zwiebeln in Olivenöl andünsten, ohne dass sie zusammenfallen.

2

Die Zwiebelringe in Mehl und Ei wälzen und in Schmalz ausbacken.

3

Entrecote mit Öl einpinseln, grillen (5 Minuten von jeder Seite), salzen, pfeffern, auf einen heißen Teller legen und mit den Tomaten, Zwiebelringen und der Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages