0

Entrecôte

Entrecôte
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
25 g Butter
1 EL Öl
4 Scheiben Entrecote oder Zwischenrippenstück, ca. 1 cm dick
Beurre Bercy
1 Stück Rindermarkknochen von etwa 175 g
Salz
0.12 l trockener Weißwein
1 Stück Schalotten geschält und feingehackt
100 g weiche Butter
1 TL Zitronensaft
1 TL gehackte Petersilie
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Aus den angegebenen Zutaten die Beurre Bercy herstellen. Kaltstellen.

Schritt 2/3

Inzwischen die Steaks braten: Die Butter in einer schweren Bratpfanne mit dem Öl erhitzen. Die Fleischscheiben hineingeben und je nach Geschmack von jeder Seite 3 bis 6 Minuten braten.

Steaks perfekt braten
Schritt 3/3

Die Steaks mit Pfeffer und Salz bestreuen und auf eine vorgewärmte Servierplatte legen. Die Beurre Bercy darauf verteilen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages