0
Drucken
0

Entrecôte russischer Art

Entrecôte russischer Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Entrecote (400 g)
2 EL Öl
Pfeffer
Salz
4 EL Sauce Béarnaise (Fertigprodukt)
1 Glas Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill vorheizen. Entrecôde unter Wasser abwaschen, trockentupfen und mit der Hand flach drücken.

2

Sehne einschneiden, mit Öl einreiben und pfeffern.

3

Jede Seite 8 Minuten bei etwa 300 °C grillen, dann salzen.

4

Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Sauce Bèarnaise darübergießen und den Kaviar neben das Fleisch geben.

Top-Deals des Tages

FEMOR Uhrenbox Uhrenkasten mit Sichtfenster, 10 / 12er Schwarz (10 Uhrenfächer)
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug, 300g Leicht, Dunkelgrau
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9558 Auto-Isolierbecher 0,4 L aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl inkl. Kunststoffdeckel mit Trinköffnung und Anti-Rutsch-Boden
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
7,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages