Erbeeren mit Schokoladenüberzug

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Erbeeren mit Schokoladenüberzug
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeErdbeere

Zutaten

für
20
Zutaten
20
150 g
Produktempfehlung
Als Variation die Erdbeeren erst zu drei Viertel in flüssige, weiße Schokolade tauchen, erkalten lassen und dann bis zur Hälfte in die Zartbitterschokolade eintauchen.
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen.

2.

Zahnstocher in die Erdbeeren stecken, die Erdbeeren bis zur Hälfte in die flüssige Schokolade tauchen und zum Abkühlen auf Backpapier setzen. Nicht in den Kühlschrank legen, denn die Schokolade wird sonst an der Oberfläche feucht.

Video Tipps

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen