0
Drucken
0

Erbsen-Fisch-Salat

Erbsen-Fisch-Salat
475
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g ausgehüllste junge Erbsen
1 EL Zitronensaft
65 ml Wasser und Weißwein
Salz
400 g tiefgefrorene Rotbarschfilet
2 Eier
150 g Staudensellerie
2 mittelgroße Gewürzgurken
1 Kopfsalat
2 EL Mayonnaise
Joghurt (0,1 % Fett)
125 ml saure Sahne
2 EL Fischsud
1 Prise Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Hier kaufen!2 Tropfen Tabasco
1 EL. gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen 15 Minuten dünsten, dann mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Wasser mit dem Weißwein und dem Salz zum Kochen bringen, den gefrorenen Fisch darin zugedeckt in 15 Minuten garen und im Sud abkühlen lassen. Die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Den Sellerie waschen und mit den Gurken in Streifen schneiden. Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und eine Salatplatte damit auslegen. Den Fisch in Stücke teilen und mit allen Salatzutaten auf dem Kopfsalat anrichten. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, der sauren Sahne, dem Fischsud, dem Salz, dem Pfeffer, der Tabascosauce und der Petersilie verrühren. Die Sauce über den Salat träufeln. Die Eier in Scheiben darauflegen.

Top-Deals des Tages

Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter