0
Drucken
0

Erbsen-Frittata

Erbsen-Frittata
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Erbsen frisch oder TK
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Minze
8 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Zitronenabrieb unbehandelt
60 g geriebener Parmesan
1 Hand voll Rote Bete Sprossen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Gefrorene Erbsen auftauen lassen, frische abbrausen und verlesen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. In 2 EL Öl glasig anschwitzen, die Erbsen kurz mitdünsten, dann vom Herd nehmen und die Minze untermengen. Etwas abkühlen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Die Eier mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb verrühren. Die Erbsen untermischen und in vier kleine mit Öl ausgepinselte Pfännchen füllen. Mit dem Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
3
Die Rote-Bete-Keime abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frittatas warm oder ausgekühlt mit den Keimen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages