0
Drucken
0

Erbsen in Minzsauce

Erbsen in Minzsauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frisch gepalte Erbsen
2 Tomaten
Fleischbrühe
1 EL Butter
4 EL Crème fraîche
1 Zweig frische Pfefferminze
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die frisch gepalten Erbsen und die enthäuteten, gewürfelten Tomaten zusammen mit der Fleischbrühe in einen Topf geben und in 20 Minuten garen. 

2

Anschließend die Butter an das Gemüse geben. 

3

Creme fraiche und die abgezupfte Minze mit etwas Flüssigkeit von den Erbsen verrühren und diese Mischung unter das nicht mehr kochende Gemüse ziehen. 

4

Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und z. B. als Beilage zu Kalbsschnitzeln natur, zu gebratenem Fisch oder Kalbsleber reichen.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages