0

Erbsen-Joghurt-Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Erbsen-Joghurt-Dip
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g
jodiertes Meersalz
1
rote Zwiebel
1 EL
1 TL
abgeriebene Schale von 0,5 Bio-Zitrone
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für den Erbsen-Joghurt-Dip die Erbsen in kochendem Salzwasser ca . 3 Minuten garen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken.

Schritt 2/2

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel mit Currypulver darin 3 Minuten anbraten. 3/4 die Erbsen mit der Zitronenschale in einem schmalen, hohen Gefäß grob pürieren. Sojajoghurt, restliche Erbsen und Curry-Zwiebeln unterrühren, salzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
KYG Kaffeemühle 300W Elektrische Kaffeemühle Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Mühle mit Edelstahlmesser 50g Fassungsvermögen (schwarz)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages