Erbsen-Kartoffeltopf mit Sahne und Schinkenwürfeln
(1 Bewertung)
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Die Kartoffeln gründlich waschen, bürsten und in Salzwasser in ca. 25 Minuten garen. Den Schinken in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Schinken darin kurz anbraten. Die Milch und die Sahne angießen und alles in 10 Minuten sämig einköcheln lassen. 80 g Parmesan und den Schmand einrühren.
Schritt 2/2
Die fertigen Kartoffeln abgießen, heiß pellen und mundgerecht klein schneiden. Die Kartoffeln zusammen mit den aufgetauten Erbsen zur Schinken-Sahne-Sauce geben, kurz darin erhitzen und mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit dem Basilikum und dem restlichem Parmesan bestreut servieren.
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