Erbsen-Lauchsauce

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Erbsen-Lauchsauce
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
95
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien95 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K44 μg(73 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure112 μg(37 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium305 mg(8 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure81 mg
Cholesterin12 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g tiefgekühlte Erbsen
150 ml Gemüsebrühe aus dem Glas
1 Stange Lauch
100 g saure Sahne
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Erbsesaure SahneSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Lauch putzen, Enden abschneiden, waschen und in feine Ringe schneiden.

2.

Mit den Erbsen und der Gemüsebrühe 15 Minuten köcheln lassen.

3.

Alles pürieren, Creme fraiche unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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