0
Drucken
0

Erbsen mit Schinken

Erbsen mit Schinken
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg junge Erbsen
1 kleine Zwiebel
150 g dünne Scheiben Parmaschinken
1 EL Butter
1 Prise Zucker
1 Tasse Fleischbrühe
20 g Butter
Feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Erbsen enthülsen. Zwiebel und die Fettränder vom Parmaschinken in Würfel schneiden.

Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel- und Fettwürfel darin glasig braten.

Erbsen hinzufügen, mit Salz und Zucker würzen und mit Fleischbrühe aufgießen.

2

Bei leichter Hitze zugedeckt in etwa 10 Minuten weichkochen.

Schinken in feine Streifen schneiden und mit den Erbsen vermischen.

Kurz kochen lassen und Erbsen zum Schluss mit frischer Butter und Petersilie abschmecken.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages