0
Drucken
0

Erbsen mit Speck

Erbsen mit Speck
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g geschälte, gelbe Erbsen
2 l Wasser
2 Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
2 Kartoffeln
350 g druchwachsener Speck
1 l Rinderbrühe
etwas Majoran
Essig
Salz
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen, dann abgießen und beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Den Schinken in den Schnellkochtopf geben und mit den Zwiebeln, Suppengrün und Speck andünsten.

3

Die Erbsen, Kartoffeln und den Majoran zufügen, mit der Rinderbrühe aufgießen, den Topf verschließen und 15 Minuten kochen lassen. Mit Essig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages