0

Erbsen-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erbsen-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pfannkuchen
2
250 ml
125 g
Butter zum Braten
Zum Belegen
250 g
1 Hand voll
250 g
Pfeffer aus der Mühle
4 TL
flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Pfannkuchen die Eier mit der Milch, etwas Salz und dem Mehl zu einem glatten Teig rühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend ein wenig Butter in eine heiße Pfanne geben und etwa 1/4 Teig einfüllen. Etwa 1 Minute goldbraun anbacken lassen, wenden und fertig braten. Mit dem übrigen Teig ebenso verfahren. Die fertigen Pfannkuchen nach Belieben im Ofen warmhalten (70°C).
Schritt 2/3
Die Erbsenschoten waschen, putzen und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Dann abschrecken, gut abtropfen lassen und längs halbieren. Die Sprossen abbrausen und trocken tupfen.
Schritt 3/3
Die Sprossen mit den Schoten auf die Pfannkuchen verteilen. Den Käse darüber bröckeln, pfeffern und mit dem Honig beträufelt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Santokumesser-Set 17 cm mit Akazienholz Schneidebrett Sakura 2 tlg. Ko
VON AMAZON
39,90 €
Läuft ab in:
Keramik Vorratsdosen mit Holzdeckel Monochrome | Luftdichter Kautschuk
VON AMAZON
15,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages