0

Erbsen-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Erbsen-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pfannkuchen
2
250 ml
125 g
Butter zum Braten
Zum Belegen
250 g
1 Hand voll
250 g
Pfeffer aus der Mühle
4 TL
flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Pfannkuchen die Eier mit der Milch, etwas Salz und dem Mehl zu einem glatten Teig rühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend ein wenig Butter in eine heiße Pfanne geben und etwa 1/4 Teig einfüllen. Etwa 1 Minute goldbraun anbacken lassen, wenden und fertig braten. Mit dem übrigen Teig ebenso verfahren. Die fertigen Pfannkuchen nach Belieben im Ofen warmhalten (70°C).
Schritt 2/3
Die Erbsenschoten waschen, putzen und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Dann abschrecken, gut abtropfen lassen und längs halbieren. Die Sprossen abbrausen und trocken tupfen.
Schritt 3/3
Die Sprossen mit den Schoten auf die Pfannkuchen verteilen. Den Käse darüber bröckeln, pfeffern und mit dem Honig beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Staubsaugeraufsatz mit Ersatzdüse und mit Dyson Adapter, Microdüsenset mit dreißig Röhrchen (Schwarz)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider, Pommesschneider, Spiralschneider,Godmorn 5 Austauschbare Klingen mit Gemüsehobel aus Edelstahl, Slicer, Streifen, Würfeln
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages