0
Drucken
0

Erbsen-Reis-Suppe

Erbsen-Reis-Suppe
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g frisch enthülste, grüne Erbsen
80 g Pancetta
300 g Reis
50 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Zwiebel
Petersilie
100 g geriebener Parmesan
2 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe warmhalten. Pancetta in kleine Würfel schneiden. Zwiebel hacken und in einem Suppentopf in Öl hellgelb anbraten. Pancetta und Erbsen dazugeben und kurz andünsten. In wenig Fleischbrühe weichkochen.

2

Dann alle Fleischbrühe zugießen. Aufkochen und Reis zufügen. Petersilie feinhacken und in die Suppe streuen, sobald der Reis al dente ist.

3

Die Suppe dampfend heiß servieren und Parmesan dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages