0
Drucken
0

Erbsen-Salbei-Schnitzel

Erbsen-Salbei-Schnitzel
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

2 dünne Kalbschnitzel (150 g) flach klopfen. 2 Salbeiblätter waschen, mit Holzspießen auf dem Kalbschnitzel feststecken. 1 kleine Zwiebel schälen, klein schneiden und in 1 TL heißem Olivenöl glasig werden lassen. 150 g TK-Erbsen zugeben, mit 2 EL Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 5 Min. garen. Die Kalbschnitzel in 1 TL heißem Olivenöl von beiden Seiten kurz braten. 4 Zweige Petersilie waschen, Blättchen hacken und zu den Erbsen geben. Fleisch und Gemüse salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages