0

Erbsen-Salbei-Schnitzel

Erbsen-Salbei-Schnitzel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

2 dünne Kalbschnitzel (150 g) flach klopfen. 2 Salbeiblätter waschen, mit Holzspießen auf dem Kalbschnitzel feststecken. 1 kleine Zwiebel schälen, klein schneiden und in 1 TL heißem Olivenöl glasig werden lassen. 150 g TK-Erbsen zugeben, mit 2 EL Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 5 Min. garen. Die Kalbschnitzel in 1 TL heißem Olivenöl von beiden Seiten kurz braten. 4 Zweige Petersilie waschen, Blättchen hacken und zu den Erbsen geben. Fleisch und Gemüse salzen und pfeffern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luxebell Häkelhaken Set 11 Stück Bunte Ergonomische Soft Gummi Comfort Grip Häkeln Stricken Nadeln 32 Zubehör Kit Haushalt Werkzeug mit tragbaren Tasche (Grün)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Reisekissen VOLAR QuickDry | Nackenkissen aus Visco-Schaum | Orthopädisches HWS Nackenstützkissen mit thermoregulierendem, schnelltrocknendem Bezug | Kleines Kopfkissen für Reisen, 40x25x10 cm
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo elektrostatische Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Fensterschutzfolie dunkelbraun ohne licht Selbsthaftend Anti-UV 44.5*200cm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages