0

Erbsen-Schinken-Frittata

Erbsen-Schinken-Frittata
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
400 g
Erbsen TK oder frisch
150 g
8
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Erbsen kurz in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Schinken in kleine Streifen schneiden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Sahne verquirlen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/5
Die Schalotte und den Knoblauch in heißem Öl in einer ofenfesten Pfanne glasig dünsten. Die Erbsen untermischen und kurz mitdünsten. Den Schinken untermengen und die Eier darüber gießen. Kurz anstocken lassen, dann im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5/5
Herausnehmen und in Stücke geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages