0

Erbsen-Schinken-Frittata

Rezeptautor: EAT SMARTER
Erbsen-Schinken-Frittata
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
400 g
Erbsen TK oder frisch
150 g
8
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Erbsen kurz in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Schinken in kleine Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Sahne verquirlen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/5
Die Schalotte und den Knoblauch in heißem Öl in einer ofenfesten Pfanne glasig dünsten. Die Erbsen untermischen und kurz mitdünsten. Den Schinken untermengen und die Eier darüber gießen. Kurz anstocken lassen, dann im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5/5
Herausnehmen und in Stücke geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
GRAND Cocktailset mit Boston Cocktail Shaker | Ideal für Zuhause oder die Bar | 6er Set Inklusive 50 Cocktail Rezeptkarten auf Deutsch. Premium Barkeeper Cocktailshaker Set.
VON AMAZON
17,80 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages