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Erbsen-Schinken-Omelett mit Minze und Pecorino

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Erbsen-Schinken-Omelett mit Minze und Pecorino
Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
363
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
150 g
200 g
frische Erbsen
100 g
Kochschinken in Scheiben
8
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
30 g
geriebener Pecorino
½ Handvoll
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerschotenErbseSalzEiSchlagsahnePfeffer
Produktempfehlung
Schnelles geht´s wenn man mit zwei Pfannen gleichzeitig arbeitet!

Zubereitungsschritte

1.
Die Zuckerschoten waschen, die Spitzen abschneiden und evtl. Fäden abziehen. Zusammen mit den Erbsen in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren. Anschließend eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Zuckerschoten der Länge nach einmal halbieren. Den Schinken in Streifen schneiden.
2.
Die Eier mit der Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Etwa 1/4 vom Ei in eine weitere heiße Pfanne mit etwas Butter gießen und 2-3 Minuten bei milder Hitze stocken lassen. Hernehmen, auf eine Hälfte 1/4 vom Schinken und vom Gemüse streuen und die zweite Omeletthälfte darüber klappen. Auf diese Weise 4 Omeletts ausbacken. Mit Pecorino und Minze bestreut servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert363 kcal(17 %)
Protein26 g(27 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D3,5 μg(18 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K30,2 μg(50 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin9,5 mg(79 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure159 μg(53 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin32,4 μg(72 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium496 mg(12 %)
Calcium197 mg(20 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren10,8 g
Harnsäure141 mg
Cholesterin482 mg
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