0
Drucken
0

Erbsenauflauf

Erbsenauflauf
635
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Erbsen
junge Kohlrabi
gelbe Rübe
250 g Nudeln
40 g Fett
2 Löffel Tomatenmark
250 ml Rahm
1 Eigelb
Petersiliengrün
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüse dämpfen, die Nudeln in Salzwasser weichkochen und mit kaltem Wasser überspülen. Dann als Rand in die gefettete und mit Semmelbröseln ausgefütterte Backschüssel legen und die Mitte mit den Gemüsen ausfüllen.

2

Der Rahm mit dem Eigelb und Tomatenmark abquirlen, salzen, pfeffern und mit Petersiliengrün untermengen. Alles damit übergießen und goldgelb überbacken.

Zusätzlicher Tipp

Verfeinerung: Man erhöht die Eieranzahl oder legt eine Fleisch- oder Wurstschicht dazwischen oder fügt geriebenen Käse unter dem Eierrahm, oder man füllt die Mitte mit Pilzen. Statt Nudeln kann man auch Reis verwenden.

Top-Deals des Tages

Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,69 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages