Erbsencremesuppe

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Erbsencremesuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
1
1
600 ml
Geflügelbrühe oder Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 TL
Ingwer frisch gerieben
125 g
Backerbse nach Belieben
Minze zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen und Erbsen sowie Ingwer zugeben. Mit der Geflügelbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
2.
Etwa 15 Minuten leise köcheln lassen, dann die Creme fraiche (bis auf 1 EL) zugeben und die Suppe fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der restlichen Creme fraiche und den Minzeblättchen garniert servieren. Dazu nach Belieben Backerbsen reichen.

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