0

Erbsencremesuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Erbsencremesuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
1
600 ml
Geflügelbrühe oder Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 TL
Ingwer frisch geriebenHier kaufen!
125 g
Backerbse nach Belieben
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen und Erbsen sowie Ingwer zugeben. Mit der Geflügelbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Etwa 15 Minuten leise köcheln lassen, dann die Creme fraiche (bis auf 1 EL) zugeben und die Suppe fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der restlichen Creme fraiche und den Minzeblättchen garniert servieren. Dazu nach Belieben Backerbsen reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages