0
Drucken
0

Erbsencremesuppe

Erbsencremesuppe
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Erbsen TK
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
600 ml Geflügelbrühe oder Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 EL Butter
Hier kaufen!1 TL Ingwer frisch gerieben
125 g Crème fraîche
Backerbse nach Belieben
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen und Erbsen sowie Ingwer zugeben. Mit der Geflügelbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Etwa 15 Minuten leise köcheln lassen, dann die Creme fraiche (bis auf 1 EL) zugeben und die Suppe fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der restlichen Creme fraiche und den Minzeblättchen garniert servieren. Dazu nach Belieben Backerbsen reichen.

Top-Deals des Tages

Schmuckkiste aus weiß lackiertem Holz Aufbewahrungskiste Schmuckschatulle Schmuckkästchen mit 5x Schubfächer Innen mit Rose Samt
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x160 cm und 130x220 cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x160 cm und 130x220 cm
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages