0

Erbsencremesuppe

Erbsencremesuppe
0
Drucken
289
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
½ Stange
1
1 EL
500 g
Erbsen frisch oder TK
600 ml
4
125 ml
Pfeffer aus der Mühle
40 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Petersilienwurzel und den Lauch putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Gemüse und die Zwiebeln in heißer Butter andünsten, die Erbsen zugeben, die Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Alles bei kleiner Hitze in ca. 20 Minuten weich garen.
Schritt 2/3
Inzwischen die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Gemüsesuppe pürieren, nach Belieben durch ein feines Sieb passieren, die Sahne zugeben und nochmals erwärmen und abschmecken.
Schritt 3/3
Die Erbsensuppe in vier tiefe Teller geben. Mit etwas Ziegenkäse, den Radieschenscheiben und Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Gugelhupfform - Silikon Guglhupf Bundt Backform mit Stabilem Rand(25 cm,Rot)
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages