0

Erbsencremesuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Erbsencremesuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
500 g
2 EL
800 ml
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
1 EL
1 Tropfen
ätherisches Rosenöl je nach Sorte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebeln und Erbsen in Butter andünsten. Gemüsebrühe zugießen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2/4
Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Sahne mit Rosenöl anschlagen. Rote Beete Saft unterrühren.
Schritt 4/4
Suppe in Tellern anrichten und mit Duftrosenschaum verzieren. Mit etwas Pfeffer bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Dressingshaker aus Glas mit Rezepten – 500 ml – Spülmaschinenfest
VON AMAZON
15,97 €
Läuft ab in:
Aicok Espressomaschine und Toaster, Frühstücks sets
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Razorri RZ-09 Sous Vide Stick Präzisionskochgerät, Immersion Zirkulator, Wi-Fi Funktion, App Einstellung mit Rezepten, Genaue Temperaturregelung mit digitalen Display, GS, RoHS und CE Zertifizierung
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages