0

Erbsencremesuppe

Erbsencremesuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
500 g Tiefkühlerbse
2 EL Butter
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml Sahne
1 EL rote Rote-Bete-Saft
1 Tropfen ätherisches Rosenöl je nach Sorte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebeln und Erbsen in Butter andünsten. Gemüsebrühe zugießen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2/4
Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Sahne mit Rosenöl anschlagen. Rote Beete Saft unterrühren.
Schritt 4/4
Suppe in Tellern anrichten und mit Duftrosenschaum verzieren. Mit etwas Pfeffer bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,95 €
Läuft ab in:
Aicok Joghurt Maker LCD Display 30W mit 180ml 8 Portionsgläser, Joghurtbereiter Glasbehälter mit Schraubdeckel, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
IWMH Hoch Rücken Ergonomische Schreibtischstuhl Hoch Rücken Bürostuhl Bürodrehstuhl High Back Chefsessel Schreibtischstuhl hohe ergonomische Netzrücken integrierte Kopfstütze klappbare Armlehnen Stoff
VON AMAZON
70,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages